Pão gostosinho *-*


    A moça abençoada que postou essa receita no grupo "somente dieta dukan" foi a Marisa Huri *-*
    Gostei muito da receita, não fica parecendo um pão mesmo porque não leva farinha refinada dãaa...mas fica fofo e úmidozinho, muito gostoso o sabor e a textura

    Essa receita deve ser dividida em 5 porções, e cada porção contém as 2 colheres de sopa diárias de farelo de aveia (caso você esteja na fase cruzeiro)

PÃO GOSTOSINHO

ingredientes

10 colheres de sopa de farelo de aveia
04 colheres de sopa leite pó
03 ovos
100 ml leite
02 colheres de sopa de farelo de trigo
01 colher de chá de fermento
uma pitada de antimofo para pães e bolos (opcional)
01 fatia de mussarela light (ou 1 colher de sopa de requeijão)

modo de fazer

Pré-aqueça o forno a 180º enquanto prepara a receita.Peneire as gemas dos ovos para retirar a pele e adicione a uma tigela junto com as claras e o restante dos ingredientes.Misture bem.Despeje a massa em uma forma untada com 1 colher de chá de azeite (eu untei com cyclus mas isso é uma adaptação minha).Quando ficar pronto,Divida em 5 porções.Ainda quente, coloque uma fatia de mussarela light ou requeijão por cima da fatia.Se necessário leve por alguns segundos ao microondas para o queijo derreter

dicas

1ºQuando desenformar o pão, vire ele ao contrário para o lado "lado bonitinho" ficar para cima
2º o uso da gordura vegetal cyclus é uma opção minha, não é oficialmente permitido na dieta.Não sinto alterações negativas na balança mas recomendo que vocês sigam o livro e usem o azeite, que é um tolerado.
3ºNa receita original não dizia para peneirar os gemas, mas eu estou cansada de sentir gosto de ovo nas receitas dukan, então lembrei que na semana passada, quando fizemos o bolo da festa do papai, peneiramos as gemas e não ficou um tico de gosto de ovo.Peneirei e deu certo, o pão não ficou com gosto ruim "ovento"
4ºGostaria de ressaltar mais uma vez que o pão deve ser dividido em 5 porções (cruzeiro).Coma 1 porção  por dia.NÃO DEVORE O PÃO DE UMA VEZ KKKKKK





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