Finalmente, até que enfiiiiiiiiiiiim uma sobremesa deu certo!!!Mãe que sugeriu o nome porque foi uma surpresa ter dado certo (porque inventei na hora) e também foi uma surpresa uma sobremesa diet ficar gostosa assim!Seguinte, desde o meu primeiro dia de ataque eu venho tentando fazer sobremesas dukan.Tentei duas vezes e nenhuma deu certo.
A primeira receita era essa aqui ó:
Não deu certo, não virou creme.A aparência parecia com essa da surpresa de maracujá da primeira foto (caaalma, passo já a receita) .Só que era pra ter virado creme.E não ficou gostoso =/ (e olhe que ainda coloquei um pouco de clight de morango e 1 colher de sopa de sucralose)
A segunda receita tb não deu certo.Fiz um creminho com iogurte, leite desnatado líquido e leite desnatado em pó, 1 colher de sopa de sucralose e 1 PACOTINHO DE CLIGHT DE MORANGO (uma metade,sabe) ficou muito forte o gosto,muito azedo mesmo.A culpa foi minha pq eu li errado.A moça que passou a receita escreveu "um pouquinho de clight" e a louca aqui leu "um pacotinho de clight"
Todas as duas tentativas de sobremesas fracassadas foram pro lixo.E eu fiquei furiosa, pq pense numa dietinha que pesa no bolso (mas vale a pena hehe), não dá pra desperdiçar
A receita de hoje foi totalmente de improviso e DEU CERTO UHUUU *todas comemora* kkk
Não segui receita nenhuma, fui fazendo, mas ainda bem que lembrei de medir tudo.Aí vai a receita:
SURPRESA DE MARACUJÁ DUKAN
ingredientes
150 ml de leite desnatado (eu uso o betânia, é muito gostoso)
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado (cada uma equivale a 100 ml de leite na cota de laticínios do dia)
metade de um potinho de iogurte zero (eu uso o paulista) dá 85 gramas
meia colher de chá de clight de maracujá
meio pacotinho de gelatina sem sabor (eu usei a royal)
2 colheres de sopa de sucralose
40 ml de água fervendo para hidratar a gelatina
modo de fazer
Coloque no processador (eu fiz no processador, mas acho que dá certo no mixer, batedeira ou liquidificador) o leite líquido, o leite em pó, o iogurte, o clight e a sucralose.Bata um pouquinho só pra misturar os ingredientes.Reserve.Ponha a gelatina na água fervente (fora do fogo) e mexa até dissolver.Adicione aos ingredientes previamente batidos no processador.Bata por meio minuto.Despeje o conteúdo do processador numa vasilha ou em forminhas.Cubra com papel filme (o filme deve encostar na espuma, não estique somente por cima da vasilha.Assim não cria cristais de gelo) e ponha no congelador por 30 minutos.Depois que estiver consistente,tire do congelador e coloque na geladeira.
O papel filme deve ficar assim sobre a sobremesa |
Close do mal na colher MWAHAHA |
Por cima fica uma espuminha e por baixo fica mais gelatinoso |
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